jueves, 25 de septiembre de 2014

Filetes de pollo rebozados con kikos

Esta receta me la enseñó mi hermano mayor, que me la hizo cuando fuí a hacerle una visita a Barcelona :) Me encantó y decidí repetirla este verano para deleite de mi familia. Es una manera diferente de comer filetes rebozados muy crujientes y un sabor muy especial. Totalmente recomendable.






Ingredientes (3 personas):
3 filetes de pechuga de pollo medianos o 6 pequeños
Kikos triturados
1 huevo batido

Tiempo: 20 minutos

Preparación:
No echar sal a los filetes que los kikos ya llevan sufiente.
Pasamos los filetes primero por el huevo batido y después por los kikos rebozados. En una sartén o plancha a fuego medio para que se hagan bien por dentro hacer por ambos lados. Listo para comer acompañado de una ensalada! a los niños les encantará seguro.

1 comentario:

  1. Alguna vez lo he hecho y están realmente ricos. Sobre todo si hay niños en casa les sorprende mucho y jugar con las bolsas de kikos de sabores. También alguna vez los he hecho con cereales.
    Besinos

    ResponderEliminar