martes, 30 de septiembre de 2014

Tartar de atún

Este verano he comido mucho tartar de atún y es que es tan fresquito, tan sano que apetece mucho con los calores. A pesar de que ya empieza a hacer tiempo de cosas de cucharas no quería dejar de publicar esta receta que seguro que haré muy a menudo. Y es que me he enganchado. La he probado de muchas maneras y con muchos aderezos e ingredientes distintos (por ejemplo papaya) y aquí os dejo la combinación que más me ha gustado.



Ingredientes (2 personas):
1 filete de atún rojo
1 tomate pequeño
1 aguacate maduro pequeño en dados pequeños
1/2 cebolla pequeña
1 cucharadita de soja
1/2 cucharadita de mostaza
2 gotas de tabasco (opcional)
5 ramitas de cebollino


Tiempo: 10 minutos

Preparación:
Picar muy muy fino el atún, el tomate, la cebolla, el cebollino y el aguacate. Juntar con la mostaza, la salsa de soja, el cebollino y las gotas de tabasco. Remover bien.
Meter en la nevera y dejar reposar unas horas para que se junten bien los sabores.
Emplatar y servir bien frío.

1 comentario:

  1. Tiene una pinta fantástica, confieso que nunca lo he probado pero seguro que está bien rico.

    besos

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