miércoles, 13 de marzo de 2013

Salmón con queso philadelphia finas hierbas

No vais a tardar nada en hacer esta receta, es facilísima, y el queso con el salmón combina estupendo. La apunto para la próxima vez que tenga invitados.

Ve precalentando el horno a 200º :)

Tiempo de preparación: 5 minutos + 20 minutos de horno.








Ingredientes (para 2):
2 lomos de salmón
1 cebolla
100 gr. de queso de untar finas hierbas (yo usé marca Hacendado, pero también lo hay philadelphia)
Un chorrito de leche

Precalentamos el horno a 200º.

Cortamos la cebolla en juliana, y la extendemos en una fuente, ponemos los lomitos de salmón encima, cuando el horno esté precalentado, lo metemos en el horno 20 minutos.

Para la salsa: Cuando falten 5 ó 10 minutos para sacar el salmón, ponemos en un cacito el queso a fuego medio-bajo, dejamos que se derrita un poco y vamos echando leche (un chorrito nada más), hasta que consigamos la textura deseada. Ten en cuenta que luego se espesa un poco al enfriarse.

Sacamos la fuente del horno, echamos la salsa por encima, y listo!!




8 comentarios:

  1. Que delicia de plato! Con esa salsita es un verdadero lujo! Un beso guapa :)

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  2. Mmmm delicioso seguro. Y además muy muy rápido

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  3. Esto debe estar rico no lo siguiente....Me la apunto para hacer gracias..Bs

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  4. Que buenoooooo! te ha quedado genial, se ve riquisimo! bss

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  5. ¡Enhorabuena! has sido seleccionada para recibir uno de los premios que tengo en el enlace que te indico.
    Pasate por mi blog "Sueños de Amor y Canela" y llévate el que más te guste.

    http://www.amorycanela.com/2013/03/mis-primeros-dos-premios-biennnnn.html

    Besitos.

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  6. Qué delicia guapa, y con esta salsita me parece exquisito!!
    Un beso

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  7. Una buena opción para impresionar a tu pareja o familia es a través de una deliciosa cena. Con ayuda de recetas de cocina podrás hacer que todos quieren comer mucho más y saber de esos secretos culinarios.

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  8. hummmmm que rico!!!, muy buena receta! besitos

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