Lo que me ha gustado mucho ha sido la salsa, estoy segura que no será la última vez que la haga para acompañar a la pasta o al bacalao.
Ingredientes (2 personas):
350 gr de sepionet o calamares (descongelados y limpios)
2 tomates rojos grandes pelados y picado pequeño
2 cucharadas alcaparras
1 guindilla
1/2 ajo picadito
albahaca
orégano
azúcar
aceite
sal
Tiempo: 15 minutos
Preparación:
Primero hacer la salsa de tomate. En una sartén a fuego medio con dos cucharadas de aceite poner el ajo y la guindilla y cuando empiece a tostarse echar el tomate. Poner una pizca de sal para quitar el acidez, sal, orégano y albahaca al gusto. Dejar reducir hasta que veamos que los trocitos de tomate empiezan a deshacerse. Echar las alcaparras y remover.
A continuación en una plancha muy caliente hacer el sepionet por ambos lados.
Presentar con el sepionet y la salsa por encima.
Totalmente recomendable!!
Con las veces que preparó sepia y nunca la he probado de esta manera,así que anotada queda tu receta.....Besets.
ResponderEliminarMira que a mi me gusta la sepia, pero nunca se me habria ocurrido prepararla asi, tiene una pinta fabulosa.
ResponderEliminarUn besazo de Vanessa de Il Prezzemolo Tritato