Me gusta mucho la comida oriental y esta es una receta que me enseñó una chica de por allí.
Las empanadillas se pueden rellenar de lo quieras: carne, verduras, berenjena asada, queso... aunque lo más típico es de carne. Los paquetes de obleas suelen tener bastante unidades así que podemos experimentar bastante.
Os pongo cómo las preparé yo la última vez.
martes, 30 de octubre de 2012
viernes, 26 de octubre de 2012
Verduras con huevo roto
Hice bien, porque está riquísima. La he adaptado un poquito cambiando la col por calabacín y también las cantidades.
Se tarda un poquito en cortar las verduras, pero es facilísma, en total nos llevará unos 20 minutos.
lunes, 22 de octubre de 2012
Sardinas asadas en el horno
Esta es una receta muy fácil y que nos hará recordar los espetos del verano (que ya nos queda un poco lejos!). Se acaba la temporada de sardinas, así que hay que aprovechar los últimos días.
Ingredientes (2 personas):
1/2 kilo de sardinas grandes
1/2 limón
Sal gorda
Tiempo: (10 minutos horno + 10 precalentamiendo de horno)
Ingredientes (2 personas):
1/2 kilo de sardinas grandes
1/2 limón
Sal gorda
Tiempo: (10 minutos horno + 10 precalentamiendo de horno)
jueves, 18 de octubre de 2012
Fácil: Pimientos de piquillo rellenos de queso philadelphia y atún
Esta receta es un secreto de mi tía Clara....así que no se la contéis a nadie:)
Es perfecta si tienes invitados y quieres dejar la comida preparada desde antes, y además no estar más de 15-20 minutos preparándola. Diez minutos antes de servir en la mesa se le da un calentón en el horno, y listo. Calcula que cada persona se va a comer 2 ó 3 pimientos como mucho.
Es perfecta si tienes invitados y quieres dejar la comida preparada desde antes, y además no estar más de 15-20 minutos preparándola. Diez minutos antes de servir en la mesa se le da un calentón en el horno, y listo. Calcula que cada persona se va a comer 2 ó 3 pimientos como mucho.
domingo, 14 de octubre de 2012
Huevo hervido en el microondas con queso azul
Para hacer esta receta usé el hervidor de huevos de Lékué (Ovo). Es muy cómodo porque puedes hervir huevos muy rápidamente en el microondas.
Puedes hacerlos tanto pasados por agua, mollet como duros. Además se
puede agregar algún ingrediente adicional como espárragos, cebolla, jamón, queso....
Yo esta vez lo he hecho con queso azul. Lo recomiendo: rápido y cómodo.
Puedes hacerlos tanto pasados por agua, mollet como duros. Además se
puede agregar algún ingrediente adicional como espárragos, cebolla, jamón, queso....
Yo esta vez lo he hecho con queso azul. Lo recomiendo: rápido y cómodo.
miércoles, 10 de octubre de 2012
Pollo marinado al curry
Me prometí a mi misma no hacer más recetas con curry... pero es que no puedo, me encanta. Así que aquí traigo un experimento que he hecho esta tarde.... y ha salido buenísimo!!
Sin contar con el tiempo que tiene que estar el pollo marinando, no se tarda mucho en hacerlo, unos 20 minutos.
Sin contar con el tiempo que tiene que estar el pollo marinando, no se tarda mucho en hacerlo, unos 20 minutos.
sábado, 6 de octubre de 2012
Flores de calabacín rellenas
Cuando voy de viaje me gusta visitar los sitios característicos y los no tan conocidos, pasear por las calles y sobre todo probar la comida típica de cada lugar y cuanto más raruna mejor. Hace poco he estado en Italia y como no, he comido pasta y pizza pero lo que más me ha gustado probar han
sido las flores de calabacín. Allí lo suelen poner de entrante hecho en tempura y relleno de queso, tb en las pizzas y aunque no tiene mucho sabor, resulta bastante curioso comerte una flor.Me traje unas cuantas bandejas para que las probara mi familia y la verdad es que estaban muy buenas!!
Yo las hice al vapor rellenas de varias maneras. Aquí os paso la receta.
sido las flores de calabacín. Allí lo suelen poner de entrante hecho en tempura y relleno de queso, tb en las pizzas y aunque no tiene mucho sabor, resulta bastante curioso comerte una flor.Me traje unas cuantas bandejas para que las probara mi familia y la verdad es que estaban muy buenas!!
Yo las hice al vapor rellenas de varias maneras. Aquí os paso la receta.
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